5月21日下午,省局监测中心举办第二届职工运动会,中心班子成员、全体干部职工参加。

运动会共分团体赛和个人赛两大类别,运动员围绕拔河、绑腿跑、接力跑、羽毛球、乒乓球、跳绳等六大项目展开激烈角逐。全体职工打破工作中的科室划分,以抽签的形式随机组成三支队伍。首先进行团体项目比赛,参赛队队员默契配合,彼此你追我赶,掀起一个又一个高潮,队员们从中磨砺了意志,增进了友谊,提升了团队凝聚力和协作力。随后的单人赛也如火如荼,赛场上运动员全情投入,挥汗如雨;赛场外,大家的加油声、喝彩声此起彼伏,激情澎湃。在意犹未尽的欢乐氛围中,第二届职工运动会圆满结束。

监测中心党支部高度重视本届职工运动会,成立了职工运动会领导小组,负责领导指挥、组织协调及安全保障。此外,在党支部书记的带领下,全体支委成员也作为普通队员,积极参加了各项比赛,为运动会增添了浓厚的氛围。

本届职工运动会的运动员们大力弘扬“更高 更快 更强”的体育精神,充分发挥“团结就是力量”的团队协作精神,努力赛出成绩、赛出风格、赛出水平,展现了中心干部职工自信励志的青春风采和昂扬向上的精神风貌。下一步,省局监测中心将以此为契机,把赛场上迸发出的拼搏奋进,转化为爱岗敬业、乐于奉献的强大精神动力,积极投身我省广播电视监测监管事业建设,扎实开展党史学习教育,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼。